匯美實業有限公司

公司新聞company news

行業資訊industry news

共識共創,匯美實業開展企業文化落地工作坊

本文作者:匯美實業—陳世紅

5月7日,匯美實業開展了為期一天的企業文化落地工作坊。48位來自匯美不同分公司、不同部門、不同崗位的各級別、各年齡段伙伴代表一起積極參與。匯美實業董事長蔡長樂先生帶領大家一起回顧了匯美企業文化的演變過程,并鼓勵大家全情投入,在一天的工作坊中共識共創,共同探討匯美文化的基因。

在教練的引導陪伴下,伙伴們從身邊的案例入手,一起探索匯美文化背后的價值觀,并將價值觀轉化為行動準則。在價值觀共識的基礎上,伙伴們進一步分解公司愿景的關鍵元素,加深對愿景的理解,清晰對愿景的描述。通過尋找與匯美發展有關系的利益相關者,將公司使命落實到對每類利益相關者的責任和義務的描述上,讓公司使命更清晰。

2019年,匯美實業企業文化之愿景、使命、價值觀得到進一步升級,我們的愿景是,成為受尊重、可持續發展的企業;我們的使命是,匠心塑造,讓您的體驗更美好;我們的價值觀是,誠信、尊重、協作、學習、創新、客戶導向。

通過5月7日的工作坊,48位員工代表一起對匯美企業文化進行梳理與探索,進一步就匯美文化的架構體系達成了共識。伙伴們共識共創,為匯美文化的落地貢獻了自己的力量。

【上一篇】 Chinaplas2019-匯美模具與您不見不散(展位號:4.2K41)
【下一篇】

手機網站 公眾號
浪人算牌欢乐斗地主