匯美實業有限公司

公司新聞company news

行業資訊industry news

匯美實業第六屆“相伴成長·攜手共贏”合作伙伴聯誼會剪影

匯美實業第六屆“相伴成長·攜手共贏”合作伙伴聯誼會剪影

 

匯美實業  張秋艷

 

      匯美實業于4月18日晚上舉辦了“相伴成長·攜手共贏”合作伙伴聯誼會,現場有哪些看點呢?請跟著小編,一起把視野投向我們的合作伙伴聯誼會的現場!

?可愛的龍仔在大門口迎接合作伙伴們的到來!

掃碼簽到、彈幕互動!

伴隨著徐徐響起的《匯美的夢》,大會拉開了序幕!

就像蔡生在開場祝福視頻里說的,他在歡迎合作伙們前來參會的同時,也強調了三個關鍵詞,尊重、專注與信任,表示這是需要合作雙方共同去維護的關系!隨后蔡生在致辭中也將匯美未來的發展思路與大家進行了分享,企業如何實現 “可持續發展”,并向大家闡述了匯美”走出去”所取得的效果!

咱們的圓桌論壇經過千呼萬喚終于出來啦。論壇嘉賓由馬斯特大中華地區銷售總監劉忠海先生、千浪化工總經理胡鋒先生、匯華首席教練周華宏老師以及蔡長樂先生共同擔任。嘉賓們以”如何借助供應鏈決勝商場?”及“面對變化的市場,怎么建立彈性組織?”為主題進行了將近1個小時的討論,為廣大合作伙伴提出了自己的見解!在隨后的提問互動環節,咱們的合作伙伴們也踴躍發言提問,相信大家一定收獲不少吧!

晚宴開始前,我們也給優秀合作伙們舉行了頒獎儀式,感謝他們這一年來的大力支持,話不多說,請看下圖:

聽說,節目和美食更配哦!匯美實業略備薄酒,讓伙伴們在欣賞精彩的節目同時,也能開懷暢飲;在觥籌交錯間亦能暢抒己見,為美好的明天出謀劃策,資源共享!而我們的小主持人也趁機與大家一起體驗了“砸金蛋”游戲,砸中大獎簡直太開心!

大會的尾聲,大家仍然意猶未盡,大家三三兩兩的聚在一起,在小編看來,他們應該是在為未來如何合作而聊得不亦樂乎吧,相信明天會更好!

【上一篇】 2019INTERMOLD日本東京金型展示會のご招待
【下一篇】Chinaplas2019-匯美模具與您不見不散(展位號:4.2K41)

手機網站 公眾號
浪人算牌欢乐斗地主